Замена аккумулятора iPhone 5

Девайсы Apple со временем начинают работать значительно медленнее. Загвоздка скрывается в аккумуляторе. Когда его ёмкость падает, производительность процессора снижается. Причина: для удобства пользования алгоритмы продлевают жизнь от одного заряда. Потому важно производить замену батареи iPhone 5 периодически. В зависимости от режима использования – раз в год-полтора. Данные сроки называет сам производитель.

Мы предлагаем довериться профессионалам, трудящимся в сервисном центре Apple во Всеволожске. У нас работают квалифицированные специалисты с большим опытом за плечами и немалым багажом знаний. Ими используются дорогостоящие инструменты и оборудование. Комплектующие также отличаются хорошим качеством, применяются запчасти AAA-класса, идентичные по техническим характеристикам оригинальным. К тому же, ценовая политика компании отличается от других мастерских – мы предлагаем ремонт по адекватной стоимости.

Как сохранить батарею iPhone

Замена аккумулятора iPhone 5 во ВсеволожскеЧтобы как можно реже обращаться в мастерские с просьбой о замене аккумулятора на iPhone 5 по низкой цене на качественный новый, Вам следует соблюдать ряд простых правил.

  • Во-первых, не стоит слишком часто его заряжать. У любой батареи есть определённое количество полных циклов зарядки, после чего она начинает терять ёмкость.
  • Во-вторых, постарайтесь исключить перепады температур.
  • В-третьих, нужно использовать оригинальные зарядные устройства и Lighting-кабели.

Лишь в таком случае Вы сможете продлить ей жизнь. Если же Вам требуется срочная замена аккумулятора в iPhone 5 во Всеволожске, можете смело обращаться в наш сервисный центр. У нас работают мастера с большим стажем, справлявшиеся со всеми видами неисправностей.

Самый щепетильный момент при восстановлении работоспособности смартфона – ценовая политика организации, куда Вы обратились. В Apple Сервис не придётся задаваться вопросом о том, сколько стоит замена аккумулятора iPhone 5 – починка обойдётся Вам в фиксированную, заранее названную цену. Её установят после проведения процедуры бесплатной диагностики гаджета и выявления неисправности.

Почему стоит прийти в сервисный центр Apple во Всеволожске?

Думаете о том, сколько стоит замена батареи на iPhone 5? Мы советуем не заострять внимание на одном критерии выбора сервисного центра. Помимо стоимости следует узнать, какие специалисты трудятся в СЦ; имеется сопутствующий опыт; какие запчасти используются при ремонте; присутствует ли в мастерской профессиональное оборудование, инструменты. Не желаете заниматься поисками? Обращайтесь в Apple Сервис, мы не подведём Вас!

Мы работаем с техникой Apple с 2011 года, с того самого времени успешно занимаемся её ремонтом. Но у нас есть ряд других преимуществ помимо тех, что уже были упомянуты выше:

  • Мы используем исключительно высококачественные запчасти AAA-класса. По всем характеристикам они идентичны оригинальным, установленным в смартфонах на заводах;
  • Мы тесно сотрудничаем с изготовителями деталей;
  • Большинство запчастей у нас есть в наличии. Именно поэтому ремонт батарей на Айфонах 5-ой модели производится за считанные минуты;
  • В нашем СЦ работают сотрудники с многолетним стажем. Они успешно починили не одну сотню устройств и с радостью готовы взяться за Ваше;
  • Нами предоставляется долгосрочная гарантия на все виды работ.

Кроме того, если у Вас нет времени лично прийти к нам, Вы всегда можете вызвать мастера на дом, позвонив по данному номеру телефона: 903-84-12