Замена аккумулятора iPhone 5s 

Заводская неисправность батареи составляет не более 2%, когда речь идет о технике производства Apple. Электроника этой корпорации давно стала символом надежности, функциональности и престижности, поэтому вероятность дефектов минимизирована. Обычно причиной замены аккумулятора на айфон 5s телефона становится нарушение правил эксплуатации:

  • использование в помещениях с высокой влажностью (ванне, сауне);
  • регулярный перегрев телефона при подзарядке;
  • игнорирование «симптомов» — быстрый расход энергии, легкое вздутие корпуса.

итог закономерен: в один не прекрасный момент гаджет отказывается включаться.

Замена аккумулятора iPhone 5s во ВсеволожскеЗамена батареи на айфон 5s во Всеволожске

Обращаться за помощью необходимо в сертифицированные сервисные центры. В противном случае существует риск не только потери свойств аккумулятора, но и гораздо более сложных поломок. Apple Сервис для замены батареи на iPhone 5s использует исключительно запчасти «Original»-класса, получаемые от надежных поставщиков комплектующих для Эппл.

Работу выполняют мастера с огромной практикой (стаж от 5 лет), руками которых реанимировано сотни айфонов, возможность ошибки сведена к минимуму. Рекомендуем не дожидаться, пока батарею раздует от скопления газов, и телефон откажется включаться. Обращайтесь к нам заранее, поможем сэкономить время, деньги и нервную систему.

Быстро садится айфон? Звоните в Apple Сервис!

Чтобы замена аккумулятора айфон 5s была проведена в кратчайшие сроки в вашем присутствии, следует сделать несколько простых шагов:

  • позвонить по номеру телефона +7-812-903-84-12 и описать суть неисправности;
  • забронировать удобное время;
  • в договоренный срок явиться в сервис;
  • подождать 15 минут, пока мастер заменит вышедшую из строя батарею;
  • проверить работоспособность гаджета;
  • оплатить услуги и получить гарантийный талон.

Заменим аккумулятор iPhone 5s по доступной цене

Наш сервисный центр Apple во Всеволожске придерживается доступной ценовой политики. Стоимость замены батареи не завышена благодаря работе без посредников и постоянному наличию запчастей на собственном складе. Мы ручаемся за качество комплектующих и услуг. Подтверждением служат гарантийные обязательства сроком на 6 месяцев. Звоните, не ждите, пока телефон сломается. Проще и дешевле сразу поменять аккумулятор, чем устранять сложные дефекты.