Замена верхнего динамика iPhone 5

iPhone 5, как и любой смартфон, оборудуется двумя динамиками. Один из них, расположенный на обратной стороне корпуса устройства, является полифоническим и предназначен для прослушивания музыки. Второй находится непосредственно над дисплеем iPhone и используется для воспроизведения звука во время разговора. Несмотря на то что разговорный динамик в iPhone 5 защищен и крайне редко выходит из строя, приходится обращаться к специалистам за его заменой.

К чему приводят неполадки?

Если в работе возникла неисправность, владелец Айфона просто не сможет слышать своего собеседника во время слухового разговора. Звук может стать чересчур тихим, поэтому придется внимательно вслушиваться в речь человека на другом конце провода. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, обращайтесь в наш сервисный центр Apple во Всеволожске — мы выполним ремонт динамика iPhone 5 прямо у вас дома или в офисе.

Замена верхнего динамика iPhone 5 во ВсеволожскеПричины повреждений, из-за которых требуется замена динамика:

  • Устройство получило механическое повреждение.
  • Данная деталь вышла из строя из-за попадания в аппарат влаги либо пыли.
  • Был скрытый брак, который проявился в ходе эксплуатации Вашим Айфона.

Типичные причины поломок

Как правило, основной причиной сбоев в работе динамиков Айфона является попадание жидкости: такая проблема может возникнуть даже из-за повышенной влажности. В таком случае единственным верным выходом будет замена динамика iPhone 5. Теперь вам не нужно отдавать свой iPhone для ремонта. Вызовите специалиста Apple Сервс — он срочно приедет к вам, проведет диагностику смартфона и приступит к замене.

Доверьте работу профессионалам!

Наш сотрудник отремонтирует динамик телефона в вашем присутствии. Мы гарантируем, что при бережной эксплуатации повторная замена не потребуется в течение ближайших 1–2 лет. Если же необходимость замены все-таки возникла, срочно обращайтесь к нам — мастера устранят поломку абсолютно бесплатно. Мы гарантируем квалифицированный ремонт устройств Apple, звоните прямо сейчас!