Замена верхнего динамика iPhone 5s

Замена верхнего динамика iPhone 5s во ВсеволожскеВам потребуется замена динамика, если:

  • Вы не слышите вашего собеседника
  • При разговоре Вы слышите посторонние шумы
  • Постоянно прерывается звук

Мы аккуратно разберем ваше устройство, извлечем неработающий динамик и установим на его место новый. Затем мы соберем ваш iPhone 5s и протестируем его. После мы выдадим его Вам — рабочий и с гарантией.

Замена разговорного динамика на iPhone 5s в короткие сроки

Если вы заметили ухудшение работы слухового динамика вашего iPhone 5s, то наш сервисный центр Apple во Всеволожске готов вам помочь!

  1. Мы произведем замену сломанной детали iPhone 5s практически на ваших глазах и быстрее, чем за полчаса.
  2. Apple Сервис дает гарантию на все оказанные услуги, включая установленные запчасти.
  3. Выбрав нас, вы получите высокий уровень сервиса и внимательное обслуживание. Благодаря спецоборудованию и огромному опыту работы мы производим ремонт и замену слухового динамика на айфон 5s в соответствии с высокими стандартами Apple.

Как самостоятельно распознать поломку смартфона?

Признаком того, что пора обновить слуховой динамик в iPhone 5s, могут служить такие пункты:

  • Вам не слышно собеседника, то есть звук отсутствует полностью.
  • Прослушиваются посторонние шумы, голос позвонившего вам человека звучит очень неестественно, раздается подобие эха.
  • Звук стал гораздо тише, чем был сразу после покупки смартфона, голос звонящего вам очень тихий, есть помехи и кратковременное пропадание звука.

Важно! Нередко к нам в сервис попадают полностью исправные аппараты с убавленной громкостью. Поэтому, прежде чем переживать, что гаджет сломан и нужна замена динамика, проверьте, включен ли звук? Если громкость выставлена на полную, а вы все равно не слышите собеседника, то пора обращаться за помощью специалистов.

Почему ломается верхний слуховой динамик в пятом айфоне?

  • Механические повреждения смартфона. Это самая популярная причина. Вследствие падений и ударов внутри устройства на шлейфах появляются трещины, отходят контакты.
  • Износ динамика от долгой службы на высокой громкости.
  • Окисление, коррозия на контактах шлейфа из-за влажности внутри корпуса.
  • Плохо подключенный шлейф. Если неквалифицированный мастер пытался починить айфон, то вполне вероятно, что им были допущены ошибки при разборе и сборке устройства.
  • Засорилась металлическая сеточка динамика. Пыль, липкая грязь частично попали под сетку. Здесь нужна профессиональная чистка аппарата.

Иногда неисправность вызвана поломкой аудиокодека — чипа, ответственного за декодирование звукового сигнала. Эта важная микросхема находится на материнской плате и для ее аккуратной замены необходимо особое оборудование. А это полностью отрицает ремонт вне стен мастерской!