Замена контроллера питания iPhone 6s

Специалисты нашего сервисного центра Apple во Всеволожске выполнят замену контроллера питания на iPhone 6S качественно и в кратчайшие сроки. iPhone может не заряжаться по различным причинам, но самой распространенной является неисправность контроллера питания. Этот элемент ломается из-за резких скачков напряжения, а также из-за механического воздействия. В любом случае данный компонент ремонту не подлежит – потребуется его замена.

Замена контроллера питания должна производиться опытным специалистом. В нашем сервис-центре работают мастера с многолетним опытом, которые специализируются на починке техники Apple. Мастера знают особенности айфонов и выполняют ремонт с помощью профессионального оборудования. Неисправные детали мы заменяем только на подлинные запчасти. Мы выполняем работу качественно, а цены на услуги доступны каждому. После ремонта техники мы предоставляем гарантию, которая действует до 2 лет.

Когда необходимо заменить контроллер питания на iPhone 6S

Замена контроллера питания потребуется при появлении у смартфона следующих симптомов:

  • Замена контроллера питания iPhone 6s во ВсеволожскеiPhone заряжается очень медленно или не заряжается вовсе;
  • во время зарядки телефон сильно нагревается;
  • после включения смартфон самостоятельно перезагружается;
  • неверно отражается уровень заряда батареи.

Если вы обнаружили какой-либо из указанных симптомов, то вам потребуется помощь специалистов. Наши мастера бесплатно проведут диагностику устройства, которая поможет определить неисправность и принять решение о замене контроллера питания.

Стоимость замены контроллера питания Phone 6S

Мы выполняем замену контроллера питания по разумной цене. Диагностика устройств осуществляется бесплатно. Вы платите только за установленные комплектующие и за работу специалиста.

В своей работе мы используем оригинальные запчасти, которые всегда имеются на нашем складе. Благодаря постоянному наличию деталей, срок ремонтных работ сокращается. Мы предоставляем гарантию, подтверждающую качество наших услуг и качество установленных запчастей.