Замена корпуса iPhone 6s

Профессиональная услуга опытного мастера может понадобиться даже качественному и надежному устройству.

Замена корпуса iPhone 6s во ВсеволожскеПрофессиональная услуга опытного мастера может понадобиться даже качественному и надежному устройству. Срочно обратиться за помощь в сервисный центр Apple во Всеволожске следует, если:

  1. Телефон упал и получил скол или большую трещину, которая нарушает целостность устройства. Такие поломки опасны попаданием внутрь воды, пыли и посторонних предметов. Если использовать смартфон дальше в треснутом виде, то можно привести его к полной потере функциональности.
  2. Крышка закрывается неплотно и отходит. Устройству грозят те же проблемы, что и в предыдущем случае.

Многие владельцы технических изделий Apple прибегают к смене корпуса, если он от эксплуатации покрылся потертостями, мелкими царапинами и потерял первозданный вид. Еще одной распространенной ситуацией является прогиб корпуса телефона из-за воздействия перепада температур.

Даже если вы решите недорого купить корпус iPhone 6s, вскрывать устройство своими силами в отсутствии должного опыта и необходимых инструментов нежелательно. Даже мелкий неквалифицированный ремонт часто влечет проблемы со смартфоном.

Заменить корпус iPhone 6S в надежном сервисном центре

Обращение к нам предполагает:

  • Наличие качественных комплектующих, на которые вы получите гарантию.
  • Профессиональную оперативную диагностику повреждений в вашем присутствии в течении 15-20 минут. При необходимости мы расскажем вам о намечающихся неполадках и реализуем все ремонтные мероприятия.
  • Внимательных и аккуратных специалистов, которые бережно проведут восстановление вашего телефона.
  • Цена замены корпуса iPhone 6s и конечный результат проведенной работы вас обязательно порадуют!
  • По вашему желанию мы можем отправить курьера, который доставит ваше устройство к мастеру, а потом привезет назад в работоспособном состоянии.
  • Услуги по ремонту сопровождаются гарантией.

Все цены на ремонт iPhone 6S вы можете найти здесь