Замена основной камеры iPhone 6s

В каких случаях нужно менять заднюю (основную) камеру на iPhone 6S и в каких проблема не в ней

  • Когда есть повреждения на камере, в 80% необходима замена задней камеры на iPhone 6S.
  • В 20% повреждены другие детали. Прежде чем сделать качественный ремонт, проводится диагностика.

Как происходит замена задней камеры на iPhone 6S:

Если камера на вашем Айфоне не функционирует, эту проблему лучше сразу же решить. Специалисты сервисного центра Apple во Всеволожске готовы починить мобильный телефон высококачественными запчастями по доступным ценам. Если вас интересует не только качественный ремонт камеры на iPhone 6S цена, должна также быть минимальной, тогда самостоятельно привезите смартфон в наш сервис. Информацию, где нас можете найти просмотрите в разделе контакты. Чтоб не утруждать себя доставкой гаджета, вызовите курьера. Бесплатно транспортировкой устройства займется он. Не спешите обращаться в сомнительные организации или самостоятельно чинить камеру ваши действия могут привести к негативным последствиям. В нашем сервисе работают опытные специалисты, после завершения всех работ выдается гарантия, и используются только высококачественные запчасти.

Замена основной камеры iPhone 6s во ВсеволожскеСдайте технику нам на ремонт, и мы предпримем такие действия:

  1. Проводится бесплатная диагностика.
  2. Поменять заднюю камеру мастера могут за 40 минут.
  3. Отремонтированный телефон вместе с гарантийной квитанцией выдается клиенту.
  4. Стоимость ремонта указана в прайс-листе и регулярно обновляется. Чтоб проконсультироваться более подробно о ценах за предлагаемые услуги или за запчасти созвонитесь с оператором.

В сервисном центре Apple во Всеволожске задней камеры производится квалифицированными мастерами. Имея в наличии большой выбор деталей, специалистами делается срочный ремонт в самые краткие сроки. Мы работаем с проверенными поставщиками, которые предоставляют нам фирменные запчасти . В нашем сервисном центре имеете возможность восстановить девайс и получить после завершения всех работ гарантию. Приходите в Apple Сервис и мы решим проблему с вашим Айфоном.