Замена разъема наушников iPhone 6s

iPhone 6s – это мультимедийное устройство, сделает жизнь владельца более приятной. Универсальный девайс часто используют в качестве плеера, радующего безупречной чистотой и качеством звучания.

Каково же бывает разочарование, когда iPhone вдруг перестает чудесно воспроизводить любимую музык! Чаще всего это происходит из-за неисправности гнезда наушников – это уязвимый элемент в конструкции iPhone.

Признаки неисправности разъема для наушников iPhone 6s

Замена разъема наушников iPhone 6s во ВсеволожскеОсновные признаки поломки разъема знакомы 75% владельцам iPhone 6s, ежедневно использующих наушники:

  • проблемы при подключении наушников к телефону;
  • отсутствие звука или приглушенное звучание;
  • посторонние звуки – скрежет, хрипение;
  • паузы и длительное прерывание звука.

Распространенные причины поломок

Причины отказа/ неисправной работы разъема для наушников могут быть разные, но чаще всего это происходит когда:

  • в разъем попала пыль, грязь или жидкость, повредив контакты или шлейф;
  • разъем деформировался с течением времени или из-за некорректного соединения гарнитуры и смартфона;
  • разъем поврежден после падения или удара;
  • повреждена звуковая плата, микросхема аудиокодека

о признаках неисправности электроники подробно проконсультирует инженер сервисного центра Apple во Всеволожске — Звоните!

Не работает разъем для наушников iPhone 6s. Что делать?

У мастеров компании Apple Сервис диагностика и ремонт (чистка/замена) разъема для наушников iPhone 6s займет не более часа – это безопасная и простая процедура, после которой вы вновь сможете наслаждаться безупречным и чистым звучанием любимых треков.

Показан рабочий процесс извлечения шлейфа на котором расположен разъем наушников для его проверки и замены. В 70% случаях требуется замена именно шлейфа, т.к. более редко перепайка разъема.

Звоните для записи на определенное время и резерва запчасти. Мы проведем бесплатную диагностику и профессионально отремонтируем с использованием оригинальных запчастей от надежного поставщика. Всего 1 час – и ваш iPhone как новенький!