Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 5s

Фронтальная камера – устройство, позволяющее вести видео трансляции, при этом видя собеседника на дисплее телефона. Впервые появилась на четвертой модели. Чаще всего фронтальную камеру используют для создания фотографии, а именно так называемых «селфи», хоть фото получается не самое качественное, популярность от этого не уменьшается.

Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 5s во ВсеволожскеРемонтировать фронтальную камеру в iPhone 5s нецелесообразно, это очень трудозатратно и в большинстве случаев шлейф не поддается восстановлению. Поэтому только замена передней камеры на новую может вернуть смартфону былую функциональность.

Когда повреждения дисплейного модуля iPhone приходятся на верхнюю часть, практически всегда страдает фронтальная камера. Жидкость, попавшая в корпус телефона может попасть в место соединения шлейфа камеры с платой и произойдет окисление контактов, как следствие замыкание и отказ.

Нечеткие фотографии, присутствие посторонних предметов, зависание камеры и черный экран означают последствия поломки.  Замену передней камеры должны производить только специалисты с высокой квалификацией, таковыми являются наши инженеры.

Сотрудники сервисного центра Apple во Всеволожске проведут полную диагностику устройства и осуществят ремонт. Для замены используются только качественные комплектующие, которые всегда имеются в наличии. На все предоставленные услуги дается гарантия шесть месяцев.