Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 6

Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 6Разговоры по скайпу или с использованием Facetime теряют свою прелесть, если мы не можем видеть своего собеседника. Поэтому, если во время разговора собеседник не видит вас или вы сами заметили, что камера не включается, скорей всего, камера на iPhone 6 вышла из строя. Такое может случиться в любой момент. Причин тому – множество.

Наиболее частыми причинами поломки фронтальной камеры являются механические повреждения (удары, падения) и влага, залившая ваш любимый смартфон. Как бы то ни было, отчаиваться не стоит. Приносите свой айфон к нам, и мы в краткие сроки вернем ему полную функциональность.

В нашей мастерской работают настоящие профессионалы своего дела. Многолетний опыт работы позволяет им быстро и с гарантией качества выполнять все виды ремонта, и замена передней камеры (FaceTime, фронтальной) iPhone 6 не исключение. Проводить данный вид ремонта самостоятельно – настоятельно не рекомендуем. Процесс непростой и требует наличия специальных инструментов и знаний. Всем этим «вооружены» наши мастера, готовые в любой момент взяться за ремонт камеры айфон 6.

В следующих случаях Вам понадобится замена камеры:

  • Не работает фокус
  • При запуски приложения «Камера» и переключении на переднюю камеру, экран остается черным либо приложение не работает совсем
  • При попадании влаги внутрь корпуса iPhone 6, возможно образование коррозии
  • Камера имеет механические повреждения

Мы аккуратно разберем ваше устройство, извлечем шлейф с неработающей камерой и установим на его место новый. Затем мы соберем ваш iPhone 6 и протестируем его. После мы выдадим его Вам — рабочий и с гарантией.