Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 6s

Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 6s во ВсеволожскеПередняя камера – устройство, позволяющее вести видео трансляции, при этом видя собеседника на дисплее телефона. Отсутствует на моделях младше четвертой. Чаще всего фронтальную камеру используют для создания фотографии, а именно так называемых «селфи». iPhone 6s имеет довольно высокое разрешение в 5 мегапикселей, что несомненно придает ей популярности, ведь видеть себя когда фотографируешь это очень удобно.

Ремонтировать фронтальную камеру iPhone 6s нецелесообразно, потому что элемент не поддается ремонту, а если и пробовать, то вероятность позитивно завершить ремонт весьма мала. Поэтому только замена передней камеры на новую может вернуть смартфону былую функциональность.

Если вы заметили что ваши фотографии, сделанные фронтальной камерой, получаются нечеткими, на них присутствуют посторонние элементы или камера зависает, необходимо принести аппарат в сервисный центр Apple во Всеволожске. Как и в случае с другими ремонтами, замену камеры должны производить только квалифицированные специалисты, и они работаю именно у нас.

Сотрудники сервисного центра Apple Сервис проведут детальную диагностику устройства для выявления причин и устранят их. Для замены используются только качественные комплектующие, которые всегда имеются в наличии. На все предоставленные услуги дается гарантия шесть месяцев.