Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 7

7-й Айфон оснащен качественными модулями камер, и особого внимания заслуживает фронтальное решение. Оно используется для обеспечения видеосвязи и создания красивых автопортретов, с чем камера справляется на высоком уровне.

Передняя камера смартфона может выйти из строя по разным причинам. Негативное действие оказывает как механическое повреждение, так и влага, провоцирующая коррозийные процессы. В любом из вариантом требуется профессиональная замена передней камеры iPhone 7.

Сервисный центр Apple во Всеволожске готов оказать профессиональные услуги, направленные на полное восстановление вашего девайса в кратчайшие сроки.

Замена фронтальной камеры (селфи) iPhone 7 во ВсеволожскеКак определить поломку передней камеры на Айфон 7?

Фронтальная камера укажет на проблему такими признаками:

  • При переключении из основного на фронтальный модуль камера подвисает, не реагируя на команды пользователя;
  • Результат съемочного процесса – мутные, засвеченные фотографии. Иногда на снимках присутствуют полосы и пятна, искажена цветопередача;
  • Встроенное или стороннее приложение не запускается;
  • При попытке включить программу система сообщает об ошибке;
  • Софт запускается, однако, картинка в кадре мерцает.

Проблема может быть связана как с вышедшей из строя комплектующей, так и с программной частью вопроса. Поэтому первое, чему подвергается смартфона в мастерской, – диагностика, позволяющая определить характер неисправности.

Ремонт камеры профессионалами

Восстановление iPhone – трудоемкая задача, требующая от мастера специальных знаний и ювелирной точности. Замена передней камеры в нашем сервисном центре выполняется с участием компетентных инженеров, использующих передовое оборудование, надёжные комплектующие, на которые клиент получает гарантию.