Сложный ремонт iPhone 7

Сложный ремонт iPhone 7 во ВсеволожскеiPhone 7 упал в воду

Теоретически, ничего плохого не произойдет, если упал в воду iPhone 7. Эта модель неплохо защищена от влаги, потому подобные воздействия безопасны. Однако при обнаружении трещин на стекле лучше сразу обратиться в специализированный сервисный центр Apple во Всеволожске. Понадобится помощь специалистов и при появлении сбоев в работе, иных признаков неисправностей.

Что делать, если iPhone 7 упал в воду

Если строго придерживаться официальных данных, можно выяснить, что производитель обеспечивает только защиту от брызг. Смартфон создан в соответствии с нормами международного стандарта IP67. Как утверждают опытные эксперты, внутрь не проникает вода при непродолжительном погружении на 1 метр.

На основе этих сведений надо отметить следующие факты:

  • Производитель снимает с себя гарантийные обязательства, если упал в воду iPhone 7.
  • При большей глубине и длительном времени проникновение внутрь корпуса влаги не исключено.
  • Если был удар, герметичность может быть нарушена.

При проникновении большого количества воды короткое замыкание способно полностью вывести технику из строя. Но и в малых количествах влага небезопасна. Она активизирует коррозию и образование окислов. Скорость этих процессов не велика, поэтому до первых поломок пройдет определенное время. Однако уже через несколько месяцев не исключены следующие проявления: сбои в работе, видео и аудио помехи, ухудшение параметров связи.

На позднем этапе устранение неполадок затруднено. Удалить стойкие слои  загрязнений не просто. Агрессивные химические соединения разрушают материалы конструкции. Ультразвуковая чистка при недостаточно аккуратном применении способна повредить соединения пайкой. В любом случае, проведение этих процедур и разборку следует поручать только квалифицированным специалистам.  Даже они затратят не менее 2 часов на точное выполнение необходимых рабочих операций.

Дополнительным аргументом в пользу профессионального ремонта являются особенности будущей сборки. При совершении ошибок будут нарушены правила установки резиновых уплотнителей. В местах стыков исходный уровень герметичности не восстановится, поэтому откроются пути для попадания внутрь влаги и пыли.

В некоторых ситуациях ремонт аппаратной части дополняется настройками программного обеспечения. Удобно, когда все необходимые действия способен сделать один специалист. Это повышает ответственность исполнителя, ускоряет ход работ.

Преимущества ремонта iPhone7 в Apple Сервис

При использовании услуг специализированного сервисного центра отмеченные выше неправильные действия в ходе ремонта исключены. Опытные мастера Apple Сервис быстро и точно выполняют восстановительные работы любого уровня сложности.

Если проникшая внутрь вода создала короткое замыкание, повреждения могут быть слишком большими. Так как заказчик находится рядом с мастером, он сможет корректировать выполнение следующих действий. При отсутствии целесообразности восстановительные процедуры прекращают.

Вместе с опытным специалистом проще принять правильное решение. Для получения дополнительных сведений используйте функцию «обратный звонок». Ответственный сотрудник ответит на все вопросы и поможет уточнить параметры заказа.